Блог

Проблемные ветви Унчиковых

Уважаемые пользователи, в данной рубрике я буду выкладывать те проблемные ветви Унчиковых, которые, за отсутствием подтвержденных данных, оказались у нас в подвешенном состоянии. Потомки есть, а явной линии по восходящей нет. Возможно, ваше участие поможет разрешить эту проблему и наше древо  обогатится еще несколькими ветвями.

  1. Линия переселенцев на Дальний Восток (Амурская область, с. Новое). Первая (1939 год) волна переселенцев на ДВ. Андрей и Дмитрий Игнатовичи. Первый переехал на ДВ, второй жил в подмосковье. У Дмитрия было двое сыновей — Василий и Николай. У Андрея дети — Иван, Татьяна (в замужестве Хмарунова), Анна.
  2. Ветвь, условно называемая, Читинская. Известно, что среди них были Полина (1925 г.р., Александра, Иван, Татьяна, Мария.
  3. Ветвь, условно называемая Приморская. Известен только Унчиков  Иван МАКСИМОВИЧ, сын Василий.
  4. Прадед жил в Новосибирской области, Черепановский район. Дети Леонида Максимовича проживали также в Сибири, связи потеряны.

  5. Ветвь, условно называемая казахстанская. Константин Федорович 1911г.р. уехал в 30е в Казахстан (был машинистом паровоза в Караганде-сортировочной), мать (Баженова, вроде Анна).
  6. Ветвь Петровых. Унчикова Анна ТИМОФЕЕВНА (1909-1968). Необходимо установить отца, Тимофея, жена Дарья. Без этого остается сомнение в привязке данной ветви именно к этому Петру.

1

Amursky Унчиков


Оставить комментарий

Войти с помощью: